Skip to content Skip to footer

Le Fresche Novità dell’Estate all’Odissea

Sono approdati all’Odissea i piatti feschi dell’estate

Sono arrivate LE FRESCHE NOVITA’ ESTATE 2024, piatti nuovissimi, gustosissimi e soprattutto freschissimi! 🌞🌞

Con l’arrivo dell’estate vi presentiamo i piatti di stagione, portate di primi, secondi e i nostri gustosissimi antipasti sia di mare che di terra…

COSA ASPETTI? vieni a trovarci.

Ecco alcuni esempi delle nostre novità estive

Altamarea, spaghetti su crema di fave con cozze mantecato con pecorino e le tagliatelle al limone con gamberi scottati su letto di barbabietola rossa sono alcuni dei primi creati da Ferdinando, il nostro chef, da far venire l’acquolina in bocca.

Non è finita qui, i nostri secondi, Sogni d’Estate, seppia alla julienne immersa in una squisita crema di piselli, unendo così mare e terra in un unico piatto.

Lo sentite il fragore del mare? Con la nostra Perla dell’Adriatico “frisella di mare”, con pomodoro, polpo fritto al limone con cicorietta selvatica ripassata avvolta dalla stracciatella di bufala.

La Panzanella, piatto tipico del territorio rivisitato con frutti di mare quali cozze, vongole, scampo e gambero potete iniziare un buonissimo pranzo.

Venerella. Quando pensiamo al tortino la creatività dello chef non si ferma solo a quello dolce al cioccolato, noi per deliziarvi abbiamo creato un tortino di riso venere con salmone stracciatella e avocado.

Non solo mare, anche un ottimo menù di terra…

BELLITALIA – PARMIGIANA DI CAPRESE

Un piatto che unisce la freschezza della caprese con la golosità della melanzana fritta.

Strati di succose fette di pomodoro si alternano con deliziose fette di mozzarella di bufala. La parmigiana di caprese è un’ode alla semplicità e alla bontà degli ingredienti mediterranei, perfetta per iniziare uno squisitissimo pranzo.

PENNA FURIOSA – PENNETTE ALL’ARRABBIATA ESTIVE

Un piatto che unisce il sapore piccante della classica arrabbiata con la freschezza dei pomodorini gialli, la nota pepata della rucola e la ricchezza della grana. Piatto leggero e allo stesso tempo soddisfacente. Gli ingredienti freschi si sposano armoniosamente col piccante, creando un’esplosione di sapori.

GIRAVOLTE

Ferdinando, il nostro chef, ha pensato per voi dei secondi piatti gustosissimi: un esempio sono gli involtini di pollo ripieni di olive e uva passa avvolti nello speck su crema di gorgonzola, proprio da far felici tutti in famiglia!

FILETTO UBRIACO

Filetto di manzo su crema di vino rosso, ciliegie e tartufo nero è un piatto che incanta i sensi e delizia il palato. La combinazione di sapori ricchi e intensi si sposa in modo armonioso, creando un’esperienza culinaria indimenticabile. Il filetto, tenero e succulento, si unisce alla cremosa salsa al vino rosso arricchita dal sapore pregiato del tartufo nero, regalando un’esplosione di gusto in ogni boccone. Questo piatto prelibato è un vero tripudio per gli amanti della buona cucina e rappresenta l’eccellenza gastronomica che merita di essere gustata con tutta la gratitudine per i sapori raffinati che la terra ci offre.

Non possono mancare, infine, le nostre pizze speciali…

All’Odissea l’impasto della nostra pizza è semi integrale di tipo 1 con una lievitazione minimo di 72 ore, gli ingredienti freschi, di qualità e la cottura nel nostro forno a legna fanno sì che il risultato finale sia una pizza croccante, gustosa e facilmente digeribile!

Alcune delle nostre pizze speciali:

Lady Grazia: mozzarella fior di latte freschissima, prosciutto cotto di qualità, fragranti crocchette di patate e il nostro delizioso pesto di rucola, il tutto sapientemente amalgamato dal nostro maestro pizzaiolo… una bontà.

La nostra Montebianco: una montagna di prosciutto crudo farcito con panna, accompagnato da un buonissimo bocconcino di bufala su una base di pizza con mozzarella e pomodoro una semplice prelibatezza.

La Calipso: una base filante di formaggio, il tocco fresco della mortadella e stracciatella e il sapore stuzzicante della granella di pistacchio. Non è forse un sogno?

Scegli le tue fresche portate preferite e prenota subito il tuo tavolo.

Un’atmosfera accogliente accompagnata dalla gestione e l’organizzazione di uno staff preparato e attento, sono gli ingredienti giusti per rendere questa esperienza unica e speciale.

Vuoi conoscerci meglio? Scopri di più, clicca qui.


Accompagna i tuoi piatti con una selezione attenta dei nostri vini provenienti dai vigneti e dalle cantine della nostra zona, scelti proprio per esaltare con i giusti abbinamenti i sapori dei nostri piatti.

Ristorante Pizzeria Odissea – Via della Costituente, 140 – Torremaggiore (Fg)  0882.381064
Ristorante Pizzeria Odissea - Via della Costituente, 140 - Torremaggiore (Fg)
× Contattaci!